• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (778) 555 33 66

Call center:
Пн - Вс 09:00–20:00

Половина смартфонов 2017г. будет оснащена сканерами отпечатков пальцев

Следовательно, по предварительным данным DigiTimes, более пятидесяти процентов мобильных устройств получат сенсоры отпечатков пальцев в 2017 году.
Если сравнить с нынешним годом, эта цифра составила около сорока процентов.
Еще в минувшем году произошел большой интерес на новую функцию отпечатков пальцев в мобильных устройствах, но на то время доля данных девайсов была всего около двадцати процентов.
В течение последних лет было увеличено количество поставок датчиков, поэтому стоимость компонентов упала.
В данный момент даже бюджетные устройства имеют дактилоскопические сенсоры.

Из выводов руководителей DigiTimes, на 2017 год снабжение датчиков для сканера отпечатков пальцев на тайваньском и китайском рынке предпринимателей подрастут больше чем в два раза, если сравнить с нынешним годом.
Занимательным фактом является то, что стоимость в массовом производстве данного датчика составило около 3 американских долларов на 3 квартал 2016 года, и в дальнейшем цена датчика, вероятно, упадет ещё ниже.
И в будущем, не будет исключений, что практически все мобильные устройства, включая смартфоны, будут оборудованы дактилоскопическими датчиками.

Пожалуйста, войдите для комментирования
  • Адия Бабуева 27 Сентября 2016

    Сканеры на пальчики – не просто новые понты. Это реально необходимая защита. Такие телефоны смысла воровать уже не будет. Правда на все смартфоны их скорее всего не нужно, например, для детских телефонов это может оказаться лишним, т.к. они могут их часто терять.

  • 27Марго 03 Сентября 2016

    Согласна с Карибжановой Агипой. Мне пришлось практически позор пережить. Коллега с работы украла ссылки - сберегала на телефоне - с информацией на один интересный проект, который хотела представить руководству, была б защита такого не случилось.

  • Карибжанова Агипа 02 Сентября 2016

    Категорически не поддерживаю Диану Грибоедову-Седову. Сами подумайте, насколько меньше краж былобы, если б раньше такую защиту придумали. Да и как я поискала в Интернете недорого стоит эта премудрость, выходит, и телеф. не будут по заоблачной цене.

  • Диана Грибоедова-Седова 27 Августа 2016

    А я как мама трех сыновей против отпечатков пальцев на телефонах! В прошлом году сын потерял мобильник, девочки какие-то нашли. В списке контактов нашли "мама" и позвонили мне, вернули телефон. А если б доступа не было? Прощай 16000 т.

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно