• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
+7 (778) 555 33 66

Call center:
Пн - Вс 09:00–20:00

Телефоны Philips: Гармония цены и качества!

Мобильные и сотовые телефоны, прочно вошедшие в нашу жизнь, представлены разнообразнейшими моделями от множества производителей.
Однако, пожалуй, одними из наиболее популярных среди всех прочих являются мобильники Филипс.
Сегодня практически невозможно назвать на территории нашей страны населенный пункт, где бы не осуществлялась продажа мобильных телефонов Филипс, поскольку купить мобильные телефоны Philips считается выгодным и престижным.
Телефоны Филипс – это рекордная долговечность, незыблемая надежность и прямо-таки либеральный стоимостный фактор:
цены на сотовые телефоны Philips существенно ниже, чем на аналогичные модели от прочих производителей.

Компании Philips, которая была основана в конце XIXв. и стала международным концерном-гигантом к концу века ХХ, принадлежит авторство множества революционных изобретений, к числу которых можно отнести аудио-кассеты, компакт-диски (CD), CD- Audio, CD-RW, CD-R, SACD, различные форматы DVD и прочее.
Первыми же мобильными телефонами Philips были громоздкие аппараты стандарта NMT-450, а позже – более компактные мобильники стандарта GSM.
Постепенно стали снижаться и цены на сотовые телефоны Philips, причем такая тенденция поныне является одной из определяющих для данного бренда.
Не случайно продажа мобильных телефонов Филипс постоянно поддерживается популярнейшим журналом «Мобильные Новости», в каждом из номеров которого по нескольку раз упоминаются телефоны этой торговой марки.
Стремление потребителей купить мобильные телефоны Philips стимулировали и многочисленные престижные международные награды, такие, как почетные знаки «Мобильные Новости Рекомендуют» и другие.
В частности, эргономичное карусельное меню, разработанное специалистами концерна еще в 2000-м году, было отмечено премией IFA Design Award.
Плодом многолетнего делового сотрудничества концерна Royal Philips Electronics и гигантской корпорации China Electronics Corporation (CEC) явилось подписание соглашения, на основании которого СЕС в апреле 2007 года выкупила бизнес мобильных телефонов Philips, в настоящее время полностью управляя им по всему миру, популяризуя высокие стандарты Philips в сферах качества, производства и маркетинга.
С этих пор цены на сотовые телефоны Philips стали ещё более динамичными, а продажа мобильных телефонов Филипс стала резко наращивать темпы.

Ещё бы: внедрение всё новых инновационных технологий, разработка эксклюзивного дизайна, повышение качественных характеристик наряду с постоянной либерализацией цен побуждают купить мобильные телефоны Philips всё большее количество желающих.
Фирменной «изюминкой» мобильных телефонов марки Philips, среди которых особенно ярким является модельный ряд Xenium, является длительность функционирования без подзарядки.
Так, в частности, модель Philips Xenium 9@9k и новинка Philips Xenium X500 могут работать на одном заряде аккумулятора до 16-ти часов в режиме разговора и до двух месяцев в режиме ожидания, а музыкальный Philips M600 способен непрерывно воспроизводить MP3 музыку более сорока часов.
Этот показатель более чем вдвое превосходит все известные аналоги конкурентов.
При этом цены на сотовые телефоны Philips упомянутых моделей вполне сопоставимы с аналогичными, благодаря чему продажа мобильных телефонов Филипс как линейки Xenium, так и других, не ощутила влияния мирового кризиса.
По-прежнему купить мобильные телефоны Philips желают и стар, и мал.
Не уступают телефоны Philips конкурентам и по другим параметрам, за счёт чего продажа мобильных телефонов Филипс ширится не по дням, а по часам.
По-прежнему цены на сотовые телефоны Philips снижаются, а модели неизменно совершенствуются.
Стоит ли говорить, что купить мобильные телефоны Philips на любой вкус ныне, как и ранее, не составляет труда.

Пожалуйста, войдите для комментирования
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно